volos
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

самое главное это - здоровьеМы привыкли к тому, что многие девушки придерживаются диеты. Мужчинам этого не понять. Однако даже ученые доказали, что в норме у  девушек  жировых клеток больше, чем у мужчин, причем в 2 раза! По их расчетам процент жира от общего веса у женщин составляет 24%, а у мужчин – 12%. Обидно, конечно, но факт остается фактом.

К сожалению, не всегда можно убрать жировые отложения диетами, даже спортивные упражнения призванные восстановить идеальную фигуру не всегда помогают. Не все могут похудеть по своему желанию и убрать признаки целлюлита.  У многих просто не получается сбросить вес, сколько бы они не ограничивают себя в еде.

Если Вы твердо решили похудеть, и вернуть коже упругость и эластичность, то, конечно,  это верное решение. Лишний вес заставляет организм работать в экстренном режиме: затрудняет работу сердечной мышцы, провоцирует излишнюю тяжесть в ногах. Но обретение красоты должно стать для организма не стрессом, а праздником. Не стоит бросаться в крайности и ничего не есть, диета должна быть сбалансированной и не доставлять мучений.

Организм, находящийся в состоянии стресса, блокирует обмен веществ. А правильный обмен веществ  - это самое главное, что необходимо организму для красоты и здоровья. Даже после операции липосаксии вырезанный жир, со временем возвращается на место, его ведь просто вырезают, а не убирают причину развития этой неприятности. Итак, нужно бороться не с лишними килограммами, а нужно улучшить обмен веществ. 

Многие процедуры центра «Люменис» улучшают обмен веществ, способствуют выведению из организма шлаков и токсинов, процедуры обертывания и пилинги призваны помочь улучшить контуры тела и состояние кожи. Но если Вас интересует более быстрый результат и Ваша проблема выражена ярко, рекомендуем попробовать аппаратные методики центра «Люменис». Процедуры с использованием аппарата  VelaSmooth Pro являются  аналогом операции по удалению лишнего жира.

Двойное воздействие  аппарата стимулирует выработку эластина и коллагена, повышая упругость и эластичность кожи. Процедуры безоперационной липосаксии   расщепляют жир и активизируют обмен веществ, благодаря чему вы не только улучшите состояние вашей кожи, но и улучшите работу организма, что благотворно скажется на Вашем самочувствии. Вы не только увидите изменения, Вы их почувствуете. Курс процедур косметолог назначает индивидуально для каждого клиента. В центре «Люменис» Вы найдете  максимум заботы, внимания и эффективных процедур призванных подчеркнуть Вашу красоту.