volos
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

для чего нужна лазерная эпиляцияВ жизни каждой женщины бывают ситуации, в которых она может чувствовать себя не уверенно. А так хочется всегда быть на высоте…

Лето, день. Выехали с друзьями в лес, и тут увидели, что рядом озеро, все захотели искупаться, а ты вспоминаешь, что ты, мягко говоря, не в форме…


Зима. Вечер. Свидание затянулось и стало более приятным, чем ты рассчитывала, и вроде ты готова уже была пригласить его в гости, но тут с прискорбием вспомнила, что не сегодня…

Весна. Утро. Ты выглядываешь в окно и чувствуешь всем сердцем, что уже тепло, ты достаешь платье но, глянув на часы, ты понимаешь, что опаздываешь на работу, и надеваешь снова брюки…

Осень, ночь. Сегодня он встретил тебя с работы с цветами, вы помирились, и все бы предвещало романтическую ночь, но ты вынуждена сослаться на головную боль и  лечь спать в пижаме с длинными брюками, потому что не была к этому готова…

Каждая из нас, хоть раз в жизни, попадала, в такую ситуацию. Многие причины могут поставить нас, девушек, в неловкое положение. Но как хочется, чтобы их было меньше, хоть на одну. Вопрос о том, делать или нет эпиляцию, обсуждается на всех форумах, во всех социальных сетях, мы не будем обсуждать его здесь. Мы не будем призывать вас ни к тому, ни к другому. Делать или нет, это решение пусть каждый принимает каждый сам. Но эпиляция это не дань моде - нет, это гигиенично, удобно… и… все-таки, это красиво. Мы хотим рассказать, как делать это безопасно и безболезненно.

Бритье – самое первое изобретение, самое быстрое и дешевое, избавляющее от нежелательной растительности. Главный минус его даже не в том, что можно порезаться, и очень быстро все отрастает вновь, а в том, что отросших волос больше и они грубее….

Депиляторный крем – однозначно лучше предыдущего способа, но так недолговечен эффект, к которому так быстро привыкаешь…

Восковая  эпиляция – больно, эффект держится дольше предыдущего способа, но главный минус в том, что именно после этого способа наиболее часто волосы врастают….

Лазерная эпиляция - лазерное удаление волос надолго, после нескольких процедур волосяной покров становится мягче и меньше, а через курс процедур, навсегда забываешь, что такое нежелательные волосы. Количество процедур назначает косметолог исходя из толщины и густоты волос. Но даже первые процедуры, дают долговременный эффект, минимальный процент врастающих волос, и относительную безболезненность процедуры (первая процедура более чувствительна, чем последующие) – все это выводит лазерную депиляцию в лидеры, все прочнее закрепляя за ней это место.

Люди пробуют, сравнивают и выбирают.  Если и вы решите, что вам надоело чувствовать себя неуверенно, и не всегда готовой к разным поворотам зимы или лета, утра и ночи. Если вы решите наконец-то сделать себе этот подарок – сеть  центров лазерной эпиляции «Люменис» к вашим услугам.

Даже мужчины все чаще признают удобство и эффективность этой процедуры. Лазерная эпиляция удаляет волосы на лице и теле, навсегда  решая, проблему раздражения. Лазерная эпиляция навсегда решит проблему нежелательных волос, и у вас всегда будет немножко больше свободного времени.

Звоните нам, мы предоставим  вам квалифицированную консультацию, и подберем индивидуальный  курс для вас.