volos
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

пилинг лицаКак известно весной вся природа пробуждается, это же касается и женщин, а косметологи центра «Люменис» всегда стремятся дать Вам больше. Наши косметологи подготовили для Вас 3 новых пилинга, мы надеемся, что каждый из них найдет своих клиентов, итак:

Процедура химического пилинга лица, проведенная грамотным специалистом, безопасна, доступна по цене и высокоэффективна. Мало кто сейчас не слышал о такой процедуре, как пилинг, но бытует ошибочное мнение, что эта процедура подходит только для зрелой кожи. Однако, спектр действия пилинга очень широк. Поверхностный химический пилинг  глубоко очищает кожу от загрязнений, выравнивает ее тон и структуру, улучшает работу сальных желез и убирает признаки акне и постакне, убирает первые признаки старения кожи, пигментные пятна, рубцы, активизирует выработку коллагена и эластина, и многое другое.

Каждый из пилингов  имеет множество показаний, и выбрать подходящий для Вас может только косметолог, после индивидуальной беседы.

ФЕТИНОВЫЙ ПИЛИНГ.  Фитиновая кислота обладает не только мягким и глубоким отшелушивающим действием, но успешно борется с повышенной пигментацией. Пилинг обладает противовоспалительными и осветляющими свойствами, помогает эффективно устранять существующие пигментные пятна и предотвратить появление новых. Пилинг, с использованием фитиновой кислоты, проводится при увядающей коже, свежих и старых рубцах, гиперпигментации, акне, с целью профилактики старения, а также многих других показаниях. Он не вызывает повреждений глубоких слоев эпидермиса, обеспечивает быстрый эффект при отсутствии дискомфорта и раздражения кожи.

МИНДАЛЬНЫЙ ПИЛИНГ. Миндальная кислота обладает всеми свойствами фруктовых кислот. Этот пилинг считается одним из самых эффективных при лечении акне, бореться с проблемой возникновения акне, оказывает очищающее и бактерицидное действие. Молекула миндальной кислоты проникает в кожу медленнее, оказывает минимальное раздражающее действие и делает возможным применение пилинга в случае тонкой, чувствительной кожи. После процедуры значительно улучшается структура кожи, происходит стимуляция выработки собственного коллагена, эластина, повышается местный иммунитет кожи и наблюдается ярко выраженный лифтинговый эффект, что является необходимым при коррекции возрастных изменений.

РЕТИНОЛОВЫЙ ПИЛИНГ. Этот пилинг воздействует заметно глубже описанных выше процедур. Он глубоко очищает кожу, работая не только с эпидермисом, но и с срединными слоями кожного покрова. Однако, несмотря на это, он достаточно безопасен. Он выравнивает кожу, способен справится с мимическими морщинами разной степени глубины, возрастными изменениями кожи, рубцами и постакне, включая очень глубокие. Кроме того, он успешно борется с гиперпигментацией, провоцирует дополнительную выработку естественного коллагена и эластана, восстанавливает нормальный баланс кожи, препятствует образованию новых камедонов, угрей и морщин провоцирует синтез жиров, необходимых для нормального функционирования защитных слоев кожи.

 

Позвоните нам и запишитесь на бесплатную консультацию, чтобы узнать больше о заинтересовавшей процедуре.